Lebensqualität - unser höchstes Ziel

Die Stiftung Domino bietet Wohn-, Arbeits- und Ausbildungsplätze für Menschen mit Behinderung. Mit einem breit gefächerten Angebot und mit bedarfsorientierter Betreuung werden wir individuellen Wünschen und Bedürfnissen gerecht.

Zentrale Werte in unserer Arbeit sind die Erreichung einer hohen Lebensqualität, das Führen eines selbstbestimmten Lebens sowie die optimale Integration unserer Betreuten in die Gesellschaft.

Unsere Entwicklungsbegleitung fördert die Sozial-, Selbst- und Fachkompetenzen. In der Stiftung Domino kann man sich wohl fühlen.

Gerne besprechen wir unser Angebot mit Ihnen, geben Ihnen einen Einblick in unsere Stiftung und organisieren Schnuppereinsätze am geschützten Arbeitsplatz oder im Werkatelier.

Arbeiten am geschützten Arbeitsplatz
Arbeiten im Werkatelier