Fein essen oder käfele

Möchten Sie einen feinen Kaffee trinken mit einem frischen Nussgipfel dazu?
Dann kommen Sie vorbei zum Käfele oder fein essen im Café Domino in Hausen oder im Mikado Café & Shop in Windisch.
Unsere Cafés sind bis auf Weiteres für externe Gäste geschlossen! Wir danken für Ihr Verständnis!

Bild Gastronomie mit frischen Zopf und Koch im Hintergrund

Café Domino

Bei uns kann man gemütlich käfele oder fein essen.

Mikado Café & Shop

Kaffeepause, Zmittag oder Zvieri in einer schönen Umgebung.

Ihr Fest oder Veranstaltung in der Stiftung

Sie möchten Ihren Geburtstag feiern oder Ihr Verein hat eine grosse Veranstaltung?
Und Sie brauchen dafür viel Platz?
Dann können Sie Räume in der Stiftung Domino mieten. Gerne verwöhnen wir Sie dabei mit feinen Apérohappen oder Menüs.
Wir haben alles, was Sie brauchen. Es gibt zum Beispiel:

• Eine Musikanlage.
  • Mikrofone.
  • Eine Bühne.
  • Einen Beamer.
  • Und vieles mehr. Bitte fragen Sie uns!

Wir bringen das Essen zu Ihnen ans Fest

Es ist egal, ob Sie nur ein kleines Fest feiern oder eine grosse Veranstaltung machen: Sie können Speisen und Getränke bei uns bestellen. Wir bringen alles zu Ihrem Fest oder zu Ihrer Veranstaltung.

Sie müssen sich um nichts kümmern: Wir bedienen Ihre Gäste freundlich mit leckerem Essen.
Ihre Gäste sind zufrieden, und Sie haben Zeit zum Feiern. So wird Ihre Veranstaltung ein ganz besonderes Erlebnis!
Das ist wichtig: Wir liefern Speisen und Getränke nur in die Region Brugg-Windisch. Deshalb muss Ihre Veranstaltung in dieser Region stattfinden.

Wir bringen das Essen zu Ihnen nach Hause

Sie haben Lust auf ein gutes Mittagessen?
Aber Sie können nicht kochen, weil Sie zum Beispiel krank sind?
Dann liefern wir Ihnen gerne ein frisches Mittagessen nachhause. Unsere Speisen sind gesund und schmecken gut.
Sie haben einen besonderen Wunsch? Oder Sie müssen eine bestimmte Diät einhalten?
Bitte sagen Sie uns Bescheid. Dann kochen wir ein Essen nach Ihren Wünschen.

In diese Gemeinden liefern wir Mittagessen:

• Brugg, Windisch und Hausen

An diesen Tagen liefern wir Mittagessen:

• Von Montag bis Samstag.
  • An Sonntagen und an Feiertagen liefern wir kein Mittagessen.

Wir liefern auch Mittagessen für Schulen und Kinderhorte.