Seniorenmittagstisch November

Seit vielen Jahren besteht ein feiner Senioren-Mittagstisch in Hausen. Immer am zweiten Donnerstag trifft man (und frau) sich im Café Domino.

Die Regeln sind seit Anbeginn dieselben und ganz einfach: Man meldet sich bis am Vortag an, wenn man teilnehmen möchte.

Der Küchenchef stellt – unter Berücksichtigung der Vorlieben der Teilnehmenden – jeweils ein Menü zusammen, bei dem immer auch eine Dessertüberraschung dabei ist. Es gibt eine vegetarische Variante und Diätwünsche können berücksichtigt werden. Der Preis für ein Menü (inkl. Suppe oder Salat, Hauptgang und Dessert) beträgt in der Regel um die Fr. 18.- für eine ganze, resp. Fr. 16.- für eine halbe Portion.

Schauen Sie sich die Menüs für das laufende Jahr an und kommen Sie vorbei!

Weitere Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind jederzeit herzlich willkommen.

An- oder Abmeldungen nehmen wir gerne jeweils bis am Vortag direkt im Café Domino entgegen oder unter der Telefonnummer 056 448 90 18.

Café Domino
Stückstrasse 2