Seniorenmittagstisch April

Seit vielen Jahren besteht ein feiner Senioren-Mittagstisch in Hausen. Immer am zweiten Donnerstag trifft man (und frau) sich im Café Domino.

Ostermaert2019

Ostermärt im Mikado

Fröhlich hält der Frühling Einzug!

Seniorenmittagstisch Mai

Seniorenmittagstisch Juni

Seniorenmittagstisch Juli

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug August.

Seniorenmittagstisch August

Stadtfest Brugg provisorisch

Domino am Stadtfest Brugg zum Ersten

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Stadtfest Brugg 2019.

Stadtfest Brugg provisorisch

Domino am Stadtfest Brugg zum Zweiten

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Stadtfest Brugg 2019.

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug September.

Seniorenmittagstisch September

Werkstattgespräch

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Werkstattgespräch 2019.

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug Oktober.

Seniorenmittagstisch Oktober

Info

Infoveranstaltung für KlientInnen sowie am Abend für Angehörige, gesetzliche Vertretungen und Wohnbetreuung

Gerne teilen wir mit Ihnen Wissenswertes und Neuigkeiten im Zusammenhang mit unserer Stiftung.

Seniorenmittagstisch November

Bazar provisorisch

Weihnachtsbazar

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Weihnachtsbazar 2019.

Adventsmarkt Baden provisorisch

Adventsmarkt Baden

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Adventsmarkt Baden 2019.

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug Deuember.

Seniorenmittagstisch Dezember

Schriftzug Termine Arbeit

Alle Termine Arbeit 2019

Hier finden Sie die Termine für die Bereiche Arbeiten und Werkateliers: