Agenda

Bild mit roter Fläche und Text: "Meine physische wie auch meine psychische Befindlichkeit sind heut exzellent!". Daneben grüne Fläche mit Text: "Es geht mit heute sehr gut!". Dazu Hinweis auf das Vortragsthema Einfache Sprache.

Werkstattgespräch

Einfache Sprache wo und warum?

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug Oktober.

Seniorenmittagstisch Oktober

Seit vielen Jahren besteht ein feiner Senioren-Mittagstisch in Hausen. Immer am zweiten Donnerstag trifft man (und frau) sich im Café Domino.

Blaues i mit blauem Kreis

Infoveranstaltung für KlientInnen sowie am Abend für Angehörige, gesetzliche Vertretungen und Wohnbetreuung

Gerne teilen wir mit Ihnen Wissenswertes und Neuigkeiten im Zusammenhang mit unserer Stiftung.

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug November.

Seniorenmittagstisch November

Schwarz-Weiss-Bild mit angeschnittenem Schneemann und Samichlaus

Weihnachtsbazar

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Weihnachtsbazar 2019.

Schwarz-Weiss-Bild einer angeschnittenen Holz-Kerze

Adventsmarkt Baden

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Adventsmarkt Baden 2019.

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug Deuember.

Seniorenmittagstisch Dezember

Schriftzug Termine Arbeit

Alle Termine Arbeit 2019

Hier finden Sie die Termine für die Bereiche Arbeiten und Werkateliers: