Seniorenmittagstisch Februar

Seit vielen Jahren besteht ein feiner Senioren-Mittagstisch in Hausen. Immer am zweiten Donnerstag trifft man (und frau) sich im Café Domino.

Fasnacht provisorisch

Fasnacht im Domino

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zur Fasnacht 2019

Seniorenmittagstisch März

Seniorenmittagstisch April

Ostermakt provisorisch

Ostermakt im Mikado

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Ostermarkt 2019.

Seniorenmittagstisch Mai

Seniorenmittagstisch Juni

Seniorenmittagstisch Juli

Seniorenmittagstisch August

Domino am Stadtfest Brugg zum Ersten

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Stadtfest Brugg 2019.

Domino am Stadtfest Brugg zum Zweiten

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Stadtfest Brugg 2019.

Seniorenmittagstisch September

Werkstattgespräch

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Werkstattgespräch 2019.

Seniorenmittagstisch Oktober

Seniorenmittagstisch November

Bazar provisorisch

Weihnachtsbazar

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Weihnachtsbazar 2019.

Adventsmarkt Baden provisorisch

Adventsmarkt Baden

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Adventsmarkt Baden 2019.

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug Deuember.

Seniorenmittagstisch Dezember

Termine Arbeit

Alle Termine Arbeit 2019

Hier finden Sie die Termine für die Bereiche Arbeiten und Werkateliers: