Seniorenmittagstisch April

Seit vielen Jahren besteht ein feiner Senioren-Mittagstisch in Hausen. Immer am zweiten Donnerstag trifft man (und frau) sich im Café Domino.

Seniorenmittagstisch Mai

Seniorenmittagstisch Juni

Jubiläum 40 Jahre Stiftung Domino

Tag der offenen Tür & Sommernachtsfest. Bald finden Sie hier mehr Informationen zum Jubiläum.

Seniorenmittagstisch Juli

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug August.

Seniorenmittagstisch August

Spaghettiplausch

Bald finden Sie hier mehr Informationen zum Spaghettiplausch.

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug September.

Seniorenmittagstisch September

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug Oktober.

Seniorenmittagstisch Oktober

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug November.

Seniorenmittagstisch November

Weihnachtsbazar

Bald finden Sie hier mehr Informationen zum Weihnachtsbazar 2020.

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug Deuember.

Seniorenmittagstisch Dezember