Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug August.

Seniorenmittagstisch August

Seit vielen Jahren besteht ein feiner Senioren-Mittagstisch in Hausen. Immer am zweiten Donnerstag trifft man (und frau) sich im Café Domino.

Domino am Stadtfest Brugg - Erstes Wochenende

Zusammen mit neun anderen Organisationen von/für Menschen mit Behinderung führen wir die Beiz "Handicap vielfarbig" mit Aktivitäten und Showprogramm. Sie finden uns bei der katholischen Kirche. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Domino am Stadtfest Brugg - Zweites Wochenende

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug September.

Seniorenmittagstisch September

Werkstattgespräch

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Werkstattgespräch 2019.

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug Oktober.

Seniorenmittagstisch Oktober

Blaues i mit blauem Kreis

Infoveranstaltung für KlientInnen sowie am Abend für Angehörige, gesetzliche Vertretungen und Wohnbetreuung

Gerne teilen wir mit Ihnen Wissenswertes und Neuigkeiten im Zusammenhang mit unserer Stiftung.

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug November.

Seniorenmittagstisch November

Weihnachtsbazar

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Weihnachtsbazar 2019.

Adventsmarkt Baden

Bald finden Sie hier mehr Einzelheiten zum Adventsmarkt Baden 2019.

Schön gedeckte Tischreihe mit Schriftzug Deuember.

Seniorenmittagstisch Dezember

Schriftzug Termine Arbeit

Alle Termine Arbeit 2019

Hier finden Sie die Termine für die Bereiche Arbeiten und Werkateliers: