Mechanik

In der spanabhebenden Verarbeitung bieten wir Ihnen einen modernen Maschinenpark und sorgfältige Ausführung - in kleinen oder grossen Serien.

• Spanabhebende Bearbeitung nach Zeichnung, Skizze, Muster
  • Herstellung einbaufertiger Teile von der Materialbeschaffung
  • bis zur Oberflächenbehandlung
  • Klein- bis Grossserien
  • CNC-Fräszenter
  • CNC-Drehbank mit Stangenzufuhr
  • Konventionelle Bearbeitung

Zum Beispiel

Wir haben den Dreh heraus

Für einen namhaften Grossküchenbauer der Schweiz fertigen wir Drehknöpfe für Kochherde. Bereits in die Entwicklung, Konstruktion und Gestaltung des Produktionsprozesses waren wir einbezogen. Etliche Arbeitsschritte wie CNC-Drehen und -Fräsen sowie Verleimen/Einpressen der Kunststoffaufnahme sind bis zum fertigen Produkt erforderlich.

Made in Switzerland: Filtertechnik für die ganze Welt

Für ein schweizerisches Unternehmen, das seit 30 Jahren in der Filtertechnik zu Hause ist, dürfen wir Komponenten wie auch ganze Produkte bearbeiten und montieren. Dank hohen Qualitätskontrollen, top Maschinenpark und einem hoch motivierten Team können wir termingerecht und zu marktüblichen Preisen liefern.

Dienstleistungen Mechanik