«Ein im Alltag gelebtes Leitbild hilft uns, unsere sozialen und wirtschaftlichen Ziele zu erreichen.» Jörg Hunn, Präsident der Betriebskommission

Ein junger Mann und eine junge Frau lachen in die Kamera, im Hintergrund weitere Menschen mit Rucksäcken

Klientinnen und Klienten:

• Die Klientinnen und Klienten bestimmen unseren Auftrag und stehen im Zentrum unseres Handelns.

Unser Angebot

• Wir bieten Arbeits-, Ausbildungs- und Wohnplätze an für Menschen mit Behinderung in der Region Brugg.
  • Unsere Angebote sind abgestimmt auf die individuellen Betreuungsbedürfnisse.
  • Wir bieten professionelle Dienstleistungen und Produkte für Firmen und private Kunden.

Usere Werte

• Wir respektieren bei allen Menschen das Recht auf Selbstbestimmung, Integrität und Entfaltung der eigenen Persönlichkeit.
  • Wir unterstützen und fördern die Teilhabe aller Menschen am Leben in der Gesellschaft.
  • Wir achten das Recht aller Menschen auf Normalität.
  • Wir begegnen einander mit Respekt, Vertrauen und Verständnis.
  • Unsere Institution ist offen und gastfreundlich.
  • Wir verpflichten uns zu ethisch verantwortungsvollem Handeln bei der Herstellung unserer Produkte.

Personal

• Unser Personal ist fachlich gut ausgebildet und wir fördern Weiterbildung, Intervision und Supervision.
  • Alle Angestellten verpflichten sich, zu einer guten Teamkultur beizutragen und interdisziplinär zusammen zu arbeiten.
  • Unsere Vorgesetzten führen kooperativ und pflegen eine offene, transparente Kommunikation.

Handeln

• Wir verwenden unsere finanziellen Mittel verantwortungsvoll.
  • Wir verfügen über ein gelebtes Qualitätsmanagement, welches laufend überprüft wird.
  • Wir achten auf einen ökologischen Umgang mit Ressourcen.
  • Wir pflegen einen aktiven Dialog mit der Öffentlichkeit.
  • Wir setzen uns strategische und operative Ziele und überprüfen diese regelmässig.